Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Получение ВНЖ, въезд в РФ

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
798 Просмотры
Записи: 4
Создатель темы
(@aleks-2020)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте. Нахожусь на территории Украины. У меня РВП заканчивается 19.06.2020 года. Постоянная прописка на территории РФ, которая ,соответственно, тоже заканчивается 19.06.2020г. Решение УМВД РФ ОТ 20.05.2020г. о предоставлении вида на жительство получил по адресу прописки по почте 21.05.2020г. На данный момент на руках есть сканы и фото решения и конверта. На основании этого мне сейчас можно въехать в Россию? И ещё вопрос. Если сейчас въехать нельзя, то с учётом самоизоляции , будут продлены сроки чтобы прописаться или надо будет делать временную регистрацию? Спасибо.

Ответить
1 Ответ
1 Ответ
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 7 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @aleks-2020

Здравствуйте. Нахожусь на территории Украины. У меня РВП заканчивается 19.06.2020 года. Постоянная прописка на территории РФ, которая ,соответственно, тоже заканчивается 19.06.2020г. Решение УМВД РФ ОТ 20.05.2020г. о предоставлении вида на жительство получил по адресу прописки по почте 21.05.2020г. На данный момент на руках есть сканы и фото решения и конверта. На основании этого мне сейчас можно въехать в Россию? И ещё вопрос. Если сейчас въехать нельзя, то с учётом самоизоляции , будут продлены сроки чтобы прописаться или надо будет делать временную регистрацию? Спасибо.

Здравствуйте. Нет, въехать на территорию РФ можно только при наличии на руках ВНЖ. По приезду Вам необходимо встать на регистрацию по месту пребывания,  после чего получать ВНЖ. 

Ответить
Поделиться: