Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, внж заканчивается в след году в мае, могу ли я уже сейчас подать на продление? И правда ли, что для получения гражданства в общем порядке нужно сначала продлить внж, а потом подавать? Спасибо
Можете подливать, особенно если пойдете на гражданство по общему порядку.
Добрый день. Необходимо продлить ВНЖ сыну, ему 16 лет. Обязательно ли его присутствие при подаче документов на продление?
Добрый день.Может ли получить внж дочь за маму ,пенсионерку(гражданка Казахстана),по доверенности? И прописать её сразу
Добрый день ,
у меня ВНЖ до 10.10.2024
я 8 месяцев назад подал заявление на продление ВНЖ для получение без срочного ВНЖ (постоянный ) , мне дали расписку и сказали сто можно получить новый ВНЖ через 14 дней ,там дата Получение не указано для получение и я до сих пор не обращался в ФМС для получение без срочного ВНЖ (постоянный), потому что мой хозяин квартира в другом городе живет и если я получаю Новый ВНЖ , мне придется течение 7 рабочых дней продлевать прописку но он пока не может приехать , поэтому пока не получил новый ВНЖ , но документ готово на получение
С учета что мой данный ВНЖ срок до 10.10.2024
вопрос :
1- мой данный ВНЖ действует в базе или нет надо было получить ВНЖ который без срока (постоянный ) ?
2- надо было сразу после 14 дней получить новый ВНЖ или не надо могу с данным ВНЖ еще спокойно жить из за того что срок данный ВНЖ еще до 10.10.2024 есть ?