Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Продление ВНЖ

71 Записи
42 Пользователи
0 Reactions
27.6 Тыс. Просмотры
Записи: 2
(@krist)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день. Не уведомляла в течении трёх лет о своём нахождении на территории РФ. Заплатила штраф. Могу ли я отправить уведомление по почте  с копией постановления и оплаченного штрафа и могу ли бы уверена, что все прибудет по месту назначения? Спустя какое время я могу подавать документы на продление ВЖ. Срок окончания 19 января 2019 г

Ответить
Записи: 11
(@romka9915)
Eminent Member

Здравствуйте!
Хотел бы узнать, для продления внж, нужна ли справка формы №9? 
И можно ли предоставить копию наториальнозаверенную перевода паспорта а не оригинал перевода?

Ответить
Записи: 11
(@romka9915)
Eminent Member

А в заявлении о пролдении ВНЖ, пункт 10 "Вид  и  величина  среднемесячного  дохода  на  территории  Российской Федерации на день обращения с заявлением", в какую строку мне нужно указывать сумму дохода, если я буду предоставлять справку о состоянии счета из банка?

Ответить
Записи: 1
(@dimaspb)
New Member

Добрый день,

У меня несколько вопросов по поводу продления ВНЖ.

1. Является ли наличие диплома о законченном средне-специальном образовании в России, подтверждением знания русского языка? Учился в 2005-2009.

2. Срок действия ВНЖ заканчивается в марте 2018. Могу ли я подать на продление в ноябре, то есть за 4 месяца?

3. Нужно ли при себе иметь все отрывные части о подтверждении проживания за 5 лет?

Ответить
Записи: 5
(@angelina1721)
Active Member

Здравствуйте,
какие документы нужны для продления вида на жительство? Когда их нужно подавать, если срок действия текущего ВЖ заканчивается в октябре 2019? И за какой срок можно получить продленный ВЖ? Я не подтверждала, что я НРЯ, но я закончила университет в России в 2014 году.
Жду ответов, спасибо.

Ответить
Страница 5 / 12
Поделиться: