Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день. Не уведомляла в течении трёх лет о своём нахождении на территории РФ. Заплатила штраф. Могу ли я отправить уведомление по почте с копией постановления и оплаченного штрафа и могу ли бы уверена, что все прибудет по месту назначения? Спустя какое время я могу подавать документы на продление ВЖ. Срок окончания 19 января 2019 г
Здравствуйте!
Хотел бы узнать, для продления внж, нужна ли справка формы №9?
И можно ли предоставить копию наториальнозаверенную перевода паспорта а не оригинал перевода?
А в заявлении о пролдении ВНЖ, пункт 10 "Вид и величина среднемесячного дохода на территории Российской Федерации на день обращения с заявлением", в какую строку мне нужно указывать сумму дохода, если я буду предоставлять справку о состоянии счета из банка?
Добрый день,
У меня несколько вопросов по поводу продления ВНЖ.
1. Является ли наличие диплома о законченном средне-специальном образовании в России, подтверждением знания русского языка? Учился в 2005-2009.
2. Срок действия ВНЖ заканчивается в марте 2018. Могу ли я подать на продление в ноябре, то есть за 4 месяца?
3. Нужно ли при себе иметь все отрывные части о подтверждении проживания за 5 лет?
Здравствуйте,
какие документы нужны для продления вида на жительство? Когда их нужно подавать, если срок действия текущего ВЖ заканчивается в октябре 2019? И за какой срок можно получить продленный ВЖ? Я не подтверждала, что я НРЯ, но я закончила университет в России в 2014 году.
Жду ответов, спасибо.