Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день! У меня вопрос на счёт регистрации при получении ВНЖ. Какая регистрация понадобится, временная или постоянная? Если нет своего имущества, можно ли сделать временную?
Где можно сделать регистрацию? И какие документы понадобятся?
Здравствуйте! Можно оформить как регистрацию по месту пребывания, так и по месту жительства. Подаете в МФЦ или районном отделе по вопросам миграции. Понадобятся: документы на собственность, копия вашего паспорта, паспорта собственника, согласие, справка формы 9, заявление, оплата гос. пошлины.
Здравствуйте. Хотела бы уточнить пару моментов относительно регистрации по бессрочному ВНЖ в СПб. У мужа регистрация, перенесенная из предыдущего ВНЖ, заканчивается 25 февраля. Понятно, что его нужно регистрировать заново. Как это технически пошагово сделать? Где? Как записаться на прием? Нужно ли выписывать его, или регистрация прекращается автоматически? Спасибо.
Добрый день.
Я гражданка Казахстана. Хочу зарегистрироваться по месту жительства со свежеполученным ВНЖ.
Зарегистрироваться в квартире подруги, подруга - единственный собственник.
В списке требуемых документов для регистрации есть «Документы, подтверждающие право пользования жилым помещением».
Непонятно, какой именно документ я должна предоставить в качестве подтверждающих право (видимо мое право) пользования жилым помещением.
Договор купле-продажи квартиры? Договор между мной и собственником квартиры (аренды/безвозмездного пользования? Или что-то другое?
Заранее спасибо.
Согласие от собственника должно быть оформлено в ОВиРУ ? Что это такое и как понять куда идти собственнику?