Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день, участники форума.
Подскажите, пожалуйста, я являюсь гр.Таджикистана, планирую вступить в брак с гр-ой РФ. После регистрации брака хочу подавать документы на РВП или же можно сразу на ВНЖ? И через какое время можно подавать документы? Заранее благодарю)
Спасибо!
Здравствуйте, у меня вопрос. Я имею ВНЖ, дата принятия решения 29.01.2019, фактическое получение по расписке 1.04.2019. Я так понимаю что ежегодное уведомление по ВНЖ я должен подать до конца мая 2020 года? И куда подавать. Сейчас очень много разногласной информации по этому поводу. Я зарегистрирован в УВМ ГУ МВД по СПб и ЛО в отделе Приморского района на улице Яхтенная, 7 вроде бы. При подаче уведомления по почте, какой адрес указывать и на чьё имя? Спасибо.
Дополнительный вопросик, я все не пойму, как указать размер дохода? Он должен быть с уже вычтенным налогом из общей суммы? У меня 2 справки 2ндфл с работы за весь 2019 год и по март 2020 год. Как указать, мне нужно средний ежемесячный доход высчитывать или за год с момента получения с 1.04.2019 по 31. 03.2020 общей суммой с учётом вычета налога? Сложно звучит, знаю, но по-другому не получается сказать. Спасибо!