Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Уведомление о проживании по внж - ошибка работодателя

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
475 Просмотры
Записи: 14
Создатель темы
(@manul_hey)
Eminent Member
Присоединился: 4 года назад

Подскажите, пожалуйста, следующий момент. Подаю второе уведомление о проживании по внж. Часть года с момента прошлого уведомления, была оформлена самозанятость - последняя услуга по самозанятости оказана в августе, данные у фнс есть, налог уплачен. 31.07.24 был заключен трудовой договор, мне на руки выдали трудовой договор и обещали трудоустройство с первого дня. Как выяснилось позднее, данные работодатель никуда не подавал (или подавал, но судьба их неизвестна), в связи с чем уже в сентябре, трудовой договор был расторгнут и заключен новый с моим текущим местом работы. На текущем месте работы также все корректно - справка 2-ндфл оформлена, запись в трудовой книге о приеме отображается корректно. Вопрос касается данных об этом промежуточном месте работы. В запрашиваемой выписке из трудовой книги, с того места работы стоит отметка ТОЛЬКО об увольнении, данных о приеме нет. Трудовой договор у меня на руках есть. При увольнении, мне выдали справку 2-ндфл с выплатами работодателем налогов за период август-сентябрь. Однако при составлении выписки из фнс на госуслугах этих данных просто нет. 

Следовательно, что мне писать в моем уведомлении? Указывать период работы на этом месте и прикладывать, в качестве доказательства моего дохода, выданную справку 2-ндфл? Нужно ли прикладывать копию выданного тд, чтобы подтвердить месяц трудоустройства? Не возникнет ли проблем, в связи с тем, что работодатель не обеспечил корректное оформление документов? (Мне обещали полностью официальное трудоустройство, но я даже не знаю, было ли подано уведомление в мвд о моем трудоустройстве)

Ответить
1 Ответ
1 Ответ
Администратор
(@karinaaa)
Присоединился: 1 год назад

Estimable Member
Записи: 107

@manul_hey Здравствуйте! Указывать определенно стоит, чтобы с Вашей стороны не было ложных сведений. В случае, если работодатель что-то неправильно оформил, наказание понесет он. Обязательно прикладывайте 2ндфл, копию трудового договора.

Ответить
Поделиться: