Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Уведомление о проживании по ВНЖ - подтверждающие документы

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
47 Просмотры
Записи: 18
 Ss
Создатель темы
(@ss)
Eminent Member
Присоединился: 6 лет назад

Добрый день!

Какие документы нужно сохранять после подачи через почту уведомления о проживании по ВНЖ - только отрывную часть самого бланка уведомления, или еще чек об оплате и опись отправленных документов?

У меня такая ситуация: в этом году - пятый год пребывания и я должна подать лично. За все прошлые годы у меня есть, естественно, отрывные части уведомлений, отправленных по почте; но чек об оплате и опись документов есть только за три года, а за самый первый их нет. Я тогда не думала, что их надо сохранять, и выбросила после того, как пришло смс, что письмо доставлено. Потом мне на почте сказали, что надо сохранять.

Теперь я переживаю, не будет ли у меня при личной подаче проблем в МВД из-за того, что за первый год нет описи и чека? Насколько это важно? Или необходима только отрывная часть?

Ответить
1 Ответ
Записи: 121
Администратор
(@vasin-mihail)
Estimable Member
Присоединился: 3 года назад

Добрый день! Нужно сохранять бланк уведомления, а также чек и опись на всякий случай. Но самое главное - это бланк уведомления. То, что за первый год Вы выбросили чек и опись, думаю, проблем возникнуть не должно, поскольку было смс, что документы получены. Но на будущее желательно все документы сохранять.

Ответить
Поделиться: