Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте, мне нужно подать уведомление до 11 февраля включительно, но 9 февраля я записана на подачу документов на гражданство. Из этого следует вопрос, нужно ли тогда заполнять это уведомление и если да, то какой должен быть размер вклада?
Добрый вечер!
Я гражданин Казахстана. У меня есть ВНЖ и прописка по месту жительства в Ростовской области.
В ближайшее время планирую переезд в Санкт-Петербург для осуществления трудовой деятельности. У меня есть возможность встать на регистрацию по месту пребывания в Лен. области. В связи с вышесказанным прошу ответить на следующие вопросы:
1) Могу ли я иметь прописку по месту пребывания в Лен. области и при этом работать в Санкт-Петербурге?
2) Когда мне нужно будет подавать уведомление в УФМС о том, что у меня достаточно средств к существованию мне нужно будет делать это по месту временного пребывания, по месту жительства в Ростовской области или же в Санкт-Петербурге, где я планирую работать?
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать уведомление о подтверждении проживания в РФ по бессрочному ВНЖ раннее одного года с даты получения ВНЖ? Т.е. не в течение 2-х месяцев по истечении 12-ти месяцев с даты получения ВНЖ, а до истечения 12-ти месяцев с даты получения?
Буду признательна.