Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

ВНЖ по красному диплому

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
1,276 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@valdasavira)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте!

Я выпускница из Индонезии, училась в университете в очной форме и в этом году только что получила диплом с отличием. Я хотела бы получить ВНЖ, но не сейчас. Если я вернусь на родину, как долго можно остаться в Индонезии и начать подавать документы? Так как мне нужно собрать некоторые документы в Индонезии, но из-за закрытой границы невозможна сразу в Россию вернуться до неопределённого времени.

Короче, если получить красный диплом, сколько месяцев/лет максимально можно подавать документы после получения диплома если не нахожусь в России?

Спасибо большое.

Ответить
3 Ответов
1 Ответ
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1306
От: @valdasavira

Здравствуйте!

Я выпускница из Индонезии, училась в университете в очной форме и в этом году только что получила диплом с отличием. Я хотела бы получить ВНЖ, но не сейчас. Если я вернусь на родину, как долго можно остаться в Индонезии и начать подавать документы? Так как мне нужно собрать некоторые документы в Индонезии, но из-за закрытой границы невозможна сразу в Россию вернуться до неопределённого времени.

Короче, если получить красный диплом, сколько месяцев/лет максимально можно подавать документы после получения диплома если не нахожусь в России?

Спасибо большое.

Здравствуйте. Вы можете подавать документы в любое время. Ваш красный диплом является основанием. 

Ответить
Записи: 2
Создатель темы
(@valdasavira)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Спасибо за ответ. Еще хотела уточнить, тогда если уезжаю на родину на долго, примерно на 2-3 года или даже 5 лет, и когда вернусь можно сразу подавать документы на ВНЖ?

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@sagymbaeva-zhibek)
Присоединился: 6 лет назад

Reputable Member
Записи: 429

@valdasavira Здравствуйте. Да, по приезде можете подать документы на ВНЖ.

Ответить
Поделиться: