Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

внж продление

11 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
3,836 Просмотры
Записи: 1
(@arsenidze)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Павел здравствуйте 

я хотел бы узнать я живу в питере и хотел бы узнать куда надо подавать документы 

на уведомление у меня вид на жительство 

в умс или единый цент документов??

Ответить
Записи: 1
(@irina03)
New Member

Здравствуйте Павел. Хочу уточнить, при подаче уведомления (ВНЖ) через почту каким конкретно письмом следует отсылать(простым, ценным). Понятно , что отрывная часть уведомления и опись , если письмо ценное, с печатями, датой и подписями остаются у меня на руках. Отправляем на адрес Спб ул Кирочная 4 А в Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Спб и Ло. ВНЖ получала в Спб.

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@atom)

Honorable Member
Записи: 494

Добрый день. Сотрудник сам все оформит и направит уведомление, Вам не нужно его класть в конверт и  пытаться его отправлять, просто отдайте уведомление в руки сотруднику почты.

Ответить
Записи: 2
 Ikea
(@ikea)
New Member

Добрый день.

Планирую выслать уведомление о ВНЖ почтой. Возник вопрос по справке с работы. Получила ВНЖ 25.07.17. С июня 2016 по декабрь 2016 не работала. Трудоустроена с января 2017 по н.вр. Нужно ли предоставлять какую-то справку ( и какую именно) за период, когда не работала?

Ответить
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member
От: KaterinaKOR

Добрый день.

Планирую выслать уведомление о ВНЖ почтой. Возник вопрос по справке с работы. Получила ВНЖ 25.07.17. С июня 2016 по декабрь 2016 не работала. Трудоустроена с января 2017 по н.вр. Нужно ли предоставлять какую-то справку ( и какую именно) за период, когда не работала?

Справку предоставлять не надо. Виды и размер дохода указываются в уведомлении, документально их подтверждать не нужно.

Ответить
1 Ответ
 Ikea
(@ikea)

New Member
Записи: 2

Дело в том что как раз дохода с момента получения до января текущего года не было. Нужно ли заявление от мужа, н-р, о том, что я находилась на его иждивении в этот период?

Ответить
Страница 2 / 2
Поделиться: