Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Павел здравствуйте
я хотел бы узнать я живу в питере и хотел бы узнать куда надо подавать документы
на уведомление у меня вид на жительство
в умс или единый цент документов??
Здравствуйте Павел. Хочу уточнить, при подаче уведомления (ВНЖ) через почту каким конкретно письмом следует отсылать(простым, ценным). Понятно , что отрывная часть уведомления и опись , если письмо ценное, с печатями, датой и подписями остаются у меня на руках. Отправляем на адрес Спб ул Кирочная 4 А в Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Спб и Ло. ВНЖ получала в Спб.
Добрый день.
Планирую выслать уведомление о ВНЖ почтой. Возник вопрос по справке с работы. Получила ВНЖ 25.07.17. С июня 2016 по декабрь 2016 не работала. Трудоустроена с января 2017 по н.вр. Нужно ли предоставлять какую-то справку ( и какую именно) за период, когда не работала?
Добрый день.
Планирую выслать уведомление о ВНЖ почтой. Возник вопрос по справке с работы. Получила ВНЖ 25.07.17. С июня 2016 по декабрь 2016 не работала. Трудоустроена с января 2017 по н.вр. Нужно ли предоставлять какую-то справку ( и какую именно) за период, когда не работала?
Справку предоставлять не надо. Виды и размер дохода указываются в уведомлении, документально их подтверждать не нужно.