Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

ВНЖ - виза / уведомление / гражданство

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
820 Просмотры
Записи: 74
 RnB
Создатель темы
(@rnb)
Estimable Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте,

1. Допустим ВНЖ был аннулирован и хочу сделать заново. Я же имею право повторно годовую визу на основании носителя русского языка сделать? Спрашиваю, потому что где-то видел, что якобы её только один раз можно сделать.

2. Надо обязательно сделать эту специальную годовую визу (на основании нря) для подачи заявления на ВНЖ (по нря) или всё-таки можно будет туристическую визу сделать? Туристическую просто дешевле и проще сделать.

3. По истечению года надо уведомить МВД. Что указывать в бланке, если не работал (и не было никакого другого дохода) в РФ? Нет никаких вплат в налоговую систему РФ. За то время, которое находился в РФ в 2023 и 2024 годах обеспечивал сам за счёт сбережений. Есть вплаты в банк (менял евро на рубли и вплачивал, либо тратил наличку сразу). И верно, что за 2024 у меня должно быть зачисленно 12 прожиточных минимумов? То есть надо минимум иметь ещё 6 минимумов на счету?

4. На основании ВНЖ можно подать на гражданство. Допустим, пока заявление на гражданство обрабатывается, ВНЖ (по какой-то причине) аннулируют. Могу я всё равно принять присягу?

Ответить
3 Ответов
1 Ответ
Администратор
(@nikita-ulyanovsky)
Присоединился: 4 года назад

Estimable Member
Записи: 199

@rnb здравствуйте вы сможете подать на внж заново, виза имеет значение на сколько вы приезжаете в страну, по заполнению бланков уведомления все информация есть на сайте МВД78

Ответить
Записи: 2
(@dario-roman-aquino)
New Member
Присоединился: 3 года назад

Здравствуйте. Какие документы потребуются для подтверждение "ВНЖ" через почту? У меня есть официальная работа, но я был за пределами страны в Аргентине, с 22 мая 2023 года по 16 ноября 2023 года.

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@nikita-ulyanovsky)
Присоединился: 4 года назад

Estimable Member
Записи: 199

@dario-roman-aquino здравствуйте по документам на уведомление внж вся информация есть на сайте МВД78

Ответить
Поделиться: