Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Замена ВНЖ на бессрочный

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
1,392 Просмотры
Записи: 7
Создатель темы
(@olegiva)
Active Member
Присоединился: 6 месяцев назад

После того как продлил ВНЖ еще на 5-ть лет , забыл о том что нужно подавать уведомления. Сейчас пришла пора менять на бессрочный, корешков за которыми все инспекторы спрашивают конечно же нет! Что мне делать в этом случае и что за это грозит ? я так понимаю что без них, у меня заявления не примут 

Ответить
3 Ответов
2 Ответов
Администратор
(@ekaterina-gomenyuk)
Присоединился: 4 года назад

Reputable Member
Записи: 448

@olegiva Здравствуйте! Без поданных уведомлений у вас не примут документы на замену ВНЖ. Если у вас не подано последнее уведомление, то надо оплатить штраф и подать его. Если у вас не подано два и более уведомлений подряд, то ваш ВНЖ могут аннулировать. Вы либо можете обратиться в отдел по вопросам миграции и подать все уведомления, но вам тогда придется оплатить штраф и сейчас в качестве дохода, если вы официально не работаете просят подавать налоговую декларацию и платить налог. Поэтому возможно проще будет дождаться когда ВНЖ истечет или написать заявление на аннулирование ВНЖ и подать документы на ВНЖ заново.

Ответить
(@olegiva)
Присоединился: 6 месяцев назад

Active Member
Записи: 7

@ekaterina-gomenyuk Спасибо за ответ ! Подскажите, после того как ВНЖ аннулируют, прийдется перед подачей новых документов пересекать границу ?

Ответить
Записи: 201
Администратор
(@nikita-ulyanovsky)
Estimable Member
Присоединился: 3 года назад

Здравствуйте все верно

Ответить
Поделиться: