Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Замена ВНЖ по возрасту

6 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
1,043 Просмотры
Записи: 4
Создатель темы
(@diana-spb56)
Active Member
Присоединился: 9 месяцев назад

Добрый день. Подскажите, мне по исполнению 20 лет необходимо заменить вид на жительство. Проживаю в СПБ в Выборгском районе. Мне необходимо идти и заменять его на Красных Текстильщиков( главный миграционный центр СПб) или по районному УФМС(Пархоменко 18)? И нужно ли заново проводить процедуру регистрации на новый ВНЖ? Заранее благодарю!

Ответить
5 Ответов
4 Ответов
Администратор
(@dmitriy-k)
Присоединился: 1 год назад

Estimable Member
Записи: 143

@diana-spb56 Здравствуйте. Заявление о замене вида на жительство необходимо подавать в районном отделе по вопросам миграции. Если у вас есть действующая регистрация по месту жительства, то она перенесется в новый ВНЖ. 

Ответить
(@diana-spb56)

Active Member
Записи: 4

@dmitriy-k Подскажите Пожалуйста, какие документы необходимы для подачи на замену вида на жительство?

Ответить
(@elizaveta178)

New Member
Записи: 1

@dmitriy-k здравствуйте, скажите пожалуйста, если получала ВНЖ в Тюменской области могу ли я сделать замену по возрасту вида на жительство в 20 лет в Санк-Петербурге?

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 5 лет назад

Noble Member
Записи: 1151

@elizaveta178 Здравствуйте. Не имеет значения где получен ВНЖ. Замена проходит в районном отделе по вопросам миграции по месту регистрации.

Ответить
Записи: 82
Администратор
(@demid)
Trusted Member
Присоединился: 2 года назад

Здравствуйте. Комплект документов на замену внж точно такой же как и на первичную подачу на внж, только прикладываете старый внж и его копии.

Ответить
Поделиться: