Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Документы для РВП

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
985 Просмотры
Записи: 37
Создатель темы
(@nadeshda)
Trusted Member
Присоединился: 4 года назад

Здравствуйте. Я оформляю РВП. Гражданка Казахстана. Студентка Российского Вуза. Получила Сертификат овладения русским языком,знании истории России и основ законодательства РФ. На уровне вида на жительство. Мне сказали на консультации, что лучше сдать тест на уровне ВНЖ, при подаче документов на РВП. Что бы впоследствии, заново не сдавать экзамен, при оформлении ВНЖ. В перечне документов для РВП указан Сертификат, но без копии. Хотела спросить, это значит, что оригинал СЕРТИФИКАТА,  у меня заберут при подаче заявления на РВП? А как же тогда быть при оформлении ВНЖ? Опять сдавать экзамен?

Заранее благодарна.

Ответить
1 Ответ
1 Ответ
Администратор
(@evgeniya77)
Присоединился: 4 года назад

Trusted Member
Записи: 58
От: @nadeshda

Здравствуйте. Я оформляю РВП. Гражданка Казахстана. Студентка Российского Вуза. Получила Сертификат овладения русским языком,знании истории России и основ законодательства РФ. На уровне вида на жительство. Мне сказали на консультации, что лучше сдать тест на уровне ВНЖ, при подаче документов на РВП. Что бы впоследствии, заново не сдавать экзамен, при оформлении ВНЖ. В перечне документов для РВП указан Сертификат, но без копии. Хотела спросить, это значит, что оригинал СЕРТИФИКАТА,  у меня заберут при подаче заявления на РВП? А как же тогда быть при оформлении ВНЖ? Опять сдавать экзамен?

Заранее благодарна.

Здравствуйте! на подачу документов Вы берете с собой оригинал сертификата и его копию. Инспектор у Вас заберёт только копию сертификата, а оригинал документа просто посмотрит. 

Ответить
Поделиться: