Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день, подскажите перечень актуальных документов для подачи на РВП по диплому, в данный момент обучаюсь в том же университете на магистратуре.
Добрый день. Скажите, что входит в медкомиссию? И что значит архивная справка об обучении. Она точно нужна, если есть диплом. И еще вопрос, а надо ли вставать на консульский учет посольства РК в СПБ . В дальнейшем при подаче на ВНЖ и гражданство не окажется так, что надо было встать на учет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я гражданка РФ в августе заключила брак на территории Таджикистана и мы с мужем вернулись в Питер месяц назад, хотим делать ему РВП. Читала в группе, что получая рвп по супруге у меня в паспорте должен быть штамп о том что между нами заключен брак. Вчера мы обратились в ЗАГС моего района - они сказали что поскольку брак был заключен не у них, то такого штампа в мой паспорт они поставить не могут. Обязательно ли при подаче на РВП у меня в паспорте РФ должен стоять штамп, и если свидетельство о браке Таджикское - то где тогда поставить этот штамп ? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Ария.