Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Где получить консультацию?

6 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
623 Просмотры
Записи: 3
Создатель темы
(@irishka_a)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад

Добрый день. Подскажите, где сейчас можно получит исчерпывающую консультацию по получению РПВ в Московском районе СПб. Раньше была на Типанова д.3, но после реорганизации все поменялось. Я гр. РФ, интересует получение РВП для моей матери и брата (он не дееспособный), гр. Украины.

Ответить
5 Ответов
5 Ответов
Администратор
(@rafael93)

Estimable Member
Записи: 177
От: @irishka_a

Добрый день. Подскажите, где сейчас можно получит исчерпывающую консультацию по получению РПВ в Московском районе СПб. Раньше была на Типанова д.3, но после реорганизации все поменялось. Я гр. РФ, интересует получение РВП для моей матери и брата (он не дееспособный), гр. Украины.

Здравствуйте! К сожалению отделы по вопросам миграции развернутые консультации не проводят. Вопросы можете задавать здесь на форуме, а также можете обратится за консультацией в адвокатское бюро

Ответить
(@irishka_a)

Active Member

@rafael93 собственно вопрос: список документов для получения РВП гражданке Украины и ее сыну совершеннолетнему инвалиду не дееспособному?  Я, дочь, гражданка РФ. Гражданство получила 2016 г по браку.

Ответить
(@irishka_a)

Active Member

Возможно можно сразу оформлять ВНЖ? 

Ответить
(@elya-feetullaeva)

Участник
Записи: 392

@irishka_a

Здравствуйте. Вообще мама может получить сразу ВНЖ, брат как недееспособный соответственно тоже  

Ответить
(@elya-feetullaeva)

Участник
Записи: 392

@irishka_a

Список документов можем выдать на консультации в Адвокатском Бюро исходя из Вашей ситуации 

Ответить
Поделиться: