Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Медкомиссия для получения РВП, диплом ВУЗа, справки

3 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
995 Просмотры
Записи: 7
Создатель темы
(@maxorka)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте, сделал справки: на ВИЧ-инфекции в ней написано дата тестирования-29.09.2020, а так же медицинское заключение от 01.10.2020.

Меня записали на ближайшую дату на подачу РВП 28.12.2020.

Вопрос: примут ли у меня заявление?

Когда делал справки сказали они действительны 3 месяца, но не сказали, они должны быль действительны в течение 30 суток со дня подачи заявления на РВП? или должны действовать на момент подачи заявления на РВП?

И еще вопрос: при подаче на РВП по браку, диплом вуза от 2019 года, является ли диплом госвуза РФ подтверждением владения русским языком и историей? Если является нужно приносить при подаче заверенные документы об аккредитации вуза и программы?

2 Ответов
2 Ответов
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 8 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @maxorka

Здравствуйте, сделал справки: на ВИЧ-инфекции в ней написано дата тестирования-29.09.2020, а так же медицинское заключение от 01.10.2020.

Меня записали на ближайшую дату на подачу РВП 28.12.2020.

Вопрос: примут ли у меня заявление?

Когда делал справки сказали они действительны 3 месяца, но не сказали, они должны быль действительны в течение 30 суток со дня подачи заявления на РВП? или должны действовать на момент подачи заявления на РВП?

И еще вопрос: при подаче на РВП по браку, диплом вуза от 2019 года, является ли диплом госвуза РФ подтверждением владения русским языком и историей? Если является нужно приносить при подаче заверенные документы об аккредитации вуза и программы?

Здравствуйте. Данные сертификаты действуют 3 месяца с момента прохождения обследования - ВИЧ сертификат, а остальные 2 - 90 дней с даты выдачи. Документы на РВП можно подавать хоть в последний день действия сертификатов, главное чтобы в день приема они были действующими. Что касаемо диплома - да, его можно предоставить в качестве документа, подтверждающего знания русского языка....

Лицензия и аккредитация, если у Вас основание для подачи не диплом - предоставлять не нужно.

(@maxorka)
Присоединился: 6 лет назад

Active Member
Записи: 7
Поделиться: