Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Светлана, Вам необходима медицинская справка об отсутствии у Вас опасных инфекционных заболеваний по форме утв. Приказом Минздрава России от 29.06.2015 N 384н а также сертификат об отсутствии ВИЧ. В справке помимо прочего должно быть указано, что Вы не страдаете заболеванием наркомании.
Спасибо Вам за форум, нашла в нем много полезной и нужной информации. Единственное, чего не смогла найти - это информации о том, где проводят медосмотр для РВП детям, пришлось самой обзванивать все медцентры из списка на сайте УФМС. Поэтому решила заполнить этот пробел, для тех, кто будет задаваться этим вопросом в дальнейшем 🙂
Итак, мы всей семьей проходили комиссию для РВП в медцентре "Миламед" по адресу ул. Ивановская, д.20 (это недалеко от метро Ломоносовская (в УФМС все приняли без проблем). Для детей цена 2800, для взрослых 2800 если есть ФЛГ и 3200 если надо делать ФЛГ. В медцентре снимают копии с документов - паспорт, перевод на русский язык, регистрация, но только прежде чем ехать, надо узнать режим работы ФЛГ, чтобы лишний раз не кататься. Не знаю, можно ли тут указывать номер телефона, если нельзя прошу меня извинить и удалить номер - 560-30-91.
Спасибо за отзыв!=) Если возникнут вопросы , можете всегда обращаться, в том числе и по телефону 98-332-98 (наши юристы всегда проконсультируют Вас).
Здраствуйте! подскажите я на работе проходил медкомисию в
Первый городской медицинский центр. c него справка подходит?