Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение РВП

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
1,762 Просмотры
Записи: 9
Создатель темы
(@nadezhdach)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Подскажите, пожалуйста по ситуации.
2 февраля будет ровно 60 дней после того, как приняли заявление на рвп.
Решения до сих пор нет, но смогли дозвониться - сказали прийти на прием в конкретное время, там видно будет.

Два вопроса:
1. Как я поняла, нужно прийти в то же место, где принимали заявление. Из контактных данных записали только фио и дату рождения.
Если кто-то знает, скажите, пожалуйста, нужно где-то взять талон, сказать что я такая-то, на такое-то время записана?
Звонок быстро скинули, толком ничего не объяснив.
2. Временная регистрация истекает 2 февраля, продлевалась на основании ожидания решения по рвп. Дата приема позже 2 февраля.
Но по актуальному закону сроки пребывания автоматически продлены до июня.
Скажите, пожалуйста, этого достаточно или нужно обращаться в подразделения и просить поставить штамп с продлением?

Заранее спасибо!

Ответить
3 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @nadezhdach

Подскажите, пожалуйста по ситуации.
2 февраля будет ровно 60 дней после того, как приняли заявление на рвп.
Решения до сих пор нет, но смогли дозвониться - сказали прийти на прием в конкретное время, там видно будет.

Два вопроса:
1. Как я поняла, нужно прийти в то же место, где принимали заявление. Из контактных данных записали только фио и дату рождения.
Если кто-то знает, скажите, пожалуйста, нужно где-то взять талон, сказать что я такая-то, на такое-то время записана?
Звонок быстро скинули, толком ничего не объяснив.
2. Временная регистрация истекает 2 февраля, продлевалась на основании ожидания решения по рвп. Дата приема позже 2 февраля.
Но по актуальному закону сроки пребывания автоматически продлены до июня.
Скажите, пожалуйста, этого достаточно или нужно обращаться в подразделения и просить поставить штамп с продлением?

Заранее спасибо!

Здравствуйте. Вы должны подойти туда где и подавали на РВП, если вы звонили, то вас внесли в списки на эту дату и талон вы получите согласно списку. Регистрация автоматически продлевается, после получения РВП в течение 7 дней нужно встать на миграционный учет уже по РВП.

Ответить
(@nadezhdach)

Active Member
Записи: 9
(@elya-feetullaeva)

Участник
Записи: 392

@nadezhdach
Если остались вопросы, обращайтесь!

Ответить