Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] РВП

5 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
878 Просмотры
Записи: 10
Создатель темы
(@jevgeni)
Eminent Member
Присоединился: 5 лет назад

Квоты на 2021 г. поступили на УФМС ул.Текстильщиков 10
Реформа закончилась,о которой мне исповедовались.

4 Ответов
4 Ответов
(@elya-feetullaeva)
Присоединился: 6 лет назад

Участник
Записи: 392
От: @jevgeni

Квоты на 2021 г. поступили на УФМС ул.Текстильщиков 10
Реформа закончилась,о которой мне исповедовались.

Здравствуйте. Что Вы имеете в виду? Заявления на квоты начали принимать. 

(@jevgeni)

Eminent Member

Я имею ввиду,что в декабре 2020г. я был у секретаря Чайковской,она у меня смотрела документы на сдачу РВП.,посоветовала быстрей могу ли я все оформить документы на 3 этаже платно.
Все это я сделал в течении месяца,и поехал сдавать документы.
У меня их не приняли,потому что закончился старый года,и в 2021 г. стали другие порядки.Я в этом был не осведомлен и не предупрежден.
Поэтому я обеспокоен за свои средства и за здоровье бабушки которая волнуется ,вместе со мной.Прошу ответить когда будут мне даны разрешения сдать документы на РВП.
Получает так как мы с бабушкой,как загнанные звери и живем как заложники или  как тупые люди,с нами можно делать все что угодно.
Разъясните мне мой вопрос конкретней  чтобы мы не переживали.

(@jevgeni)

Eminent Member

Я имею ввиду,что в декабре 2020г. я был у секретаря Чайковской,она у меня смотрела документы на сдачу РВП.,посоветовала быстрей могу ли я все оформить документы на 3 этаже платно.
У меня их не приняли,потому что закончился старый год,и в 2021 г. стали другие порядки.Я в этом был не осведомлен и не предупрежден.
Поэтому я обеспокоен за свои средства и за здоровье бабушки которая волнуется ,вместе со мной.Прошу ответить когда будут мне даны разрешения сдать документы на РВП.
Получается  мы с бабушкой,как загнанные звери и живем как заложники или  как тупые люди,с нами можно делать все что угодно.

Администратор
(@ligami)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1107

У меня их не приняли,потому что закончился старый год,и в 2021 г. стали другие порядки.Я в этом был не осведомлен и не предупрежден.
Получается  мы с бабушкой,как загнанные звери и живем как заложники или  как тупые люди,с нами можно делать все что угодно.

Здравствуйте. Данный форум не имеет отношения к Управлению по вопросам миграции, данный форум создан для юридической помощи иностранным гражданам. 

Квоты на 2020 год были реализованы в 2020 году, до 31 декабря. Переносят квотные места на будущий год только в исключительных случаях по решению комиссии. 

Выделенная Вам квота в 2020 году теряет свою актуальность на 2021 год. 

Вариантом для Вас будет повторно обратиться с заявлением и пакетом документов, о выделением Вам квоты, также приложить письмо комиссии о выделении Вам квоты в 2020 и сопроводительное письмо с указанием причины, по которой Вы не успели получить квоту за 2020 год.

Поделиться: