Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность продлить пребывание на основании подачи документов на рвп? По срокам ещё чуть больше двух месяцев до конца регистрации, но прочитала, что запись на подачу документов на рвп осуществляется минимум за месяц, действительно ли это так? Не звонили ещё, пока выходные, поэтому не знаем
Здравствуйте!
На консультации в Красных текстильщиках сказали, что документы на получение РВП можно подать не позднее 2-х недель до окончания регистрации по месту пребывания, но к сожалению ближайший день для записи на оформление документов на РВП лишь через месяц (!!!), за 6 дней до окончания моей регистрации. Получается, что я, возможно, в лучшем случае смогу оформить документы (если не помешает заканчивающийся срок регистрации ), но подать их уже не получится, правильно понимаю? То есть в этом случае регистрацию продлить уже невозможно, как я понимаю, так как пока нет оснований?
Здравствуйте! На момент подачи документов регистрация у вас должна быть действующая. Если регистрация будет действующая документы у вас примут.
Добрый день. Я Гражданин Индии, в россии по частной визе. Подал на РВП. Виза заканчивается в ноябре. Могу ли не выезжая из россии ждать рвп и как?