Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

РВП продление пребывания

10 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
1,487 Просмотры
Записи: 5
Создатель темы
(@katerina-ilonova)
Active Member
Присоединился: 4 года назад

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность продлить пребывание на основании подачи документов на рвп? По срокам ещё чуть больше двух месяцев до конца регистрации, но прочитала, что запись на подачу документов на рвп осуществляется минимум за месяц, действительно ли это так? Не звонили ещё, пока выходные, поэтому не знаем

Ответить
9 Ответов
2 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1194
От: @katerina-ilonova

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность продлить пребывание на основании подачи документов на рвп? По срокам ещё чуть больше двух месяцев до конца регистрации, но прочитала, что запись на подачу документов на рвп осуществляется минимум за месяц, действительно ли это так? Не звонили ещё, пока выходные, поэтому не знаем

Здравствуйте. Гражданкой какой страны Вы являетесь? Если безвизовой, то после принятия документов на РВП Вам продлят сроки пребывания на срок рассмотрения РВП. 

Ответить
(@katerina-ilonova)

Active Member
Записи: 5

@dmitry3105 Спасибо большое за ответ, вы очень мне помогли!

Ответить
Записи: 30
(@valgrint)
Eminent Member

Здравствуйте!

На консультации в  Красных текстильщиках сказали, что документы на получение  РВП можно подать  не позднее 2-х недель до окончания регистрации по месту пребывания, но к сожалению ближайший день для записи на оформление документов на РВП лишь  через месяц (!!!),  за 6 дней до окончания моей регистрации. Получается, что я, возможно, в лучшем случае смогу оформить документы (если не помешает заканчивающийся срок регистрации ), но подать их  уже не получится, правильно понимаю? То есть в этом случае регистрацию продлить уже невозможно, как я понимаю, так как пока нет оснований?  

Ответить
Записи: 315
Администратор
(@kristina-grechishnikova)
Reputable Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте! На момент подачи документов регистрация у вас должна быть действующая. Если регистрация будет действующая документы у вас примут.

Ответить
3 Ответов
(@valgrint)

Eminent Member

@kristina-grechishnikova Благодарю за ответ!

То есть, если, к примеру, моя регистрация заканчивается 07.12.2021, правильно ли я понимаю, что могу подать документы аж  до 5-6 декабря?

Ответить
Администратор
(@sagymbaeva-zhibek)
Присоединился: 5 лет назад

Reputable Member
Записи: 429

@valgrint Да, верно.

Ответить
(@valgrint)

Eminent Member

@sagymbaeva-zhibek Спасибо большое!

Ответить
Записи: 1
(@lujin)
New Member

Добрый день. Я Гражданин Индии, в россии по частной визе. Подал на РВП. Виза заканчивается в ноябре.  Могу ли не выезжая из россии ждать рвп и как?

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@viktor-krotov)

Trusted Member
Записи: 87

@lujin добрый день ! 
Вам необходимо выехать и получить новую визу.

Ответить
Поделиться: