Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Запрос о квалификации для получения РВП

5 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
723 Просмотры
Записи: 9
Создатель темы
(@mahdii65)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте,

Я хотел бы узнать о требованиях для получения РВП. Я гражданин Ирана, который прожил и работал в Санкт-Петербурге в качестве учителя английского языка в частной языковой школе более трех лет (с июня 2019 года по ноябрь 2022 года). За это время у меня было разрешение на работу и три рабочие визы (типы виз: работа по найму, 006 и трудовая деятельность).

В ноябре 2022 года я временно покинул Россию на отдых, с планами вернуться и продолжить работу в качестве учителя, возможно, в новой школе, в 2024 году. У меня есть диплом бакалавра и международный сертификат по преподаванию английского (CELTA).

Я хотел бы узнать, подхожу ли я для получения рвп и нужно ли мне иметь квоту на это. Кроме того, улучшает ли мой опыт работы в России мои шансы попасть в квоту?

Спасибо за вашу помощь.

Ответить
4 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1182

@mahdii65 Здравствуйте! Для получения РВП необходимо иметь основания. Если оснований нет, Вы можете подать на квоту. Факт работы в России, особенно, если Вы будете официально работать в России на момент подачи документов играет роль.

Ответить
(@mahdii65)
Присоединился: 5 лет назад

Active Member
Записи: 9

@dmitry3105 Спасибо за ответ, Дмитрий.

A будет ли учитываться мой предыдущий опыт работы в России? Какие документы мне потребуются в качестве подтверждения трудоустройства (до и настоящего трудоустройства на момент подачи документов)?

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1182

@mahdii65 Здравствуйте.Предыдущий опыт работы учтут. Из документов пригодится всё, что у Вас осталось (трудовые договоры, трудовая книжка).

Ответить
Записи: 14
(@maksimka)
Active Member
Присоединился: 2 года назад

Здравствуйте! Мне 23 Я гражданин Кыргызстана, в прошлом году моя тётя в Новосибирске получила гражданство, Мама в данный момент получает РВП по системе (перенаселение) у меня вопрос, могу ли я с помощью них получить РВП в Санкт-Петербурге ? 

Ответить
Поделиться: