Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Подтверждение РВП по 2ндфл и 3ндфл одновременно возможно?

3 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
540 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@natazhur88)
New Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте, мне с сыном нужно подтверждить РВП в Красногорске МО ( Ваш форум по С-Петерб, но может сможете и мне помочь) 
Сыну 9 лет, я мать-одиночка. Справка 2-ндфл есть за 3.5 мес, остальное работала неофициально, получалось около 20т.р/мес, помогали друзья. Вопрос: могу ли я предоставить справки 2-ндфл (за 3.5мес) и 3-ндфл за 6.5 месяцев (минус 2 месяца карантина) и оплачу налог 13% в налоговой по неофициально зп? Т.к.предоставить справку из банка на 300т.р. я не могу.

2 Ответов
2 Ответов
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 8 лет назад

Prominent Member
Записи: 992
От: @natazhur88

Здравствуйте, мне с сыном нужно подтверждить РВП в Красногорске МО ( Ваш форум по С-Петерб, но может сможете и мне помочь) 
Сыну 9 лет, я мать-одиночка. Справка 2-ндфл есть за 3.5 мес, остальное работала неофициально, получалось около 20т.р/мес, помогали друзья. Вопрос: могу ли я предоставить справки 2-ндфл (за 3.5мес) и 3-ндфл за 6.5 месяцев (минус 2 месяца карантина) и оплачу налог 13% в налоговой по неофициально зп? Т.к.предоставить справку из банка на 300т.р. я не могу.

Здравствуйте. Да, Вы можете предоставить и 2НДФЛ и НДФЛ,  но за весь год проживания по РВП за двоих.

(@natazhur88)
Присоединился: 6 лет назад

New Member
Записи: 2
Поделиться: