Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Получение гражданства РФ после привлечения к уголовной ответственности.

3 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,141 Просмотры
Записи: 4
Создатель темы
(@aleksandr001001)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Добрый день. Подскажите пожалуйста я гражданин ДНР, получил РВП, теперь хочу подавать на гражданство, по указу президента № 183 в упрощенном порядке.

Такой вопрос :  Я привлекался к уголовной ответственности на территории РФ, но дело было прекращено по примирению сторон, по ст 25-1 УПК РФ, назначен судебный штраф.

В справке о судимости, которую получил в органах МВД, после случившегося, указано, что я не судим, но привлекался. Подскажите, не будет ли это поводом в отказе принятия заявления на гражданство РФ и в последующем выдачи мне паспорта РФ?

Ответить
2 Ответов
2 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1323
От: @aleksandr001001

Добрый день. Подскажите пожалуйста я гражданин ДНР, получил РВП, теперь хочу подавать на гражданство, по указу президента № 183 в упрощенном порядке.

Такой вопрос :  Я привлекался к уголовной ответственности на территории РФ, но дело было прекращено по примирению сторон, по ст 25-1 УПК РФ, назначен судебный штраф.

В справке о судимости, которую получил в органах МВД, после случившегося, указано, что я не судим, но привлекался. Подскажите, не будет ли это поводом в отказе принятия заявления на гражданство РФ и в последующем выдачи мне паспорта РФ?

Здравствуйте. Нет, это не будет основанием для отказа.

Ответить
(@aleksandr001001)
Присоединился: 6 лет назад

Active Member
Записи: 4

@dmitry3105 Спасибо за помощь!

Ответить
Поделиться: