Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

После получения гражданства

6 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
674 Просмотры
Записи: 8
 YULI
Создатель темы
(@yuli)
Active Member
Присоединился: 2 года назад

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Получили гражданство РФ В 2021 году по носителю языка, тогда на стадии внж и гражданства инспектора в обоих случаях сказали не указывать братьев и сестер по матери, т.к не общаюсь ни с кем много лет, не знаю сколько их, как зовут и тд. Сейчас созвонились и оказалось, что они поедут в РФ и будут получать гражданство. Как мне быть с тем, что мать укажет меня как дочь и всех своих детей от другого брака, будут ли у меня проблемы? У них другая фамилия, я их не знаю. Много раз уже слышала, что даже до суда и аннуляция гражданства доходит, но никаких ложных данных о себе я не подала. Плюс инспектор сказал не указывать их. 

Ответить
5 Ответов
2 Ответов
Администратор
(@ekaterina-gomenyuk)
Присоединился: 6 лет назад

Honorable Member
Записи: 590

@yuli Добрый день! Инспектор вам неверно сказала не указывать братьев и сестер, вы обязаны были указать всех своих близких родственников, если это где-то вскроется, то могут интерпретировать, как ложные сведения.

Ответить
 YULI
(@yuli)

Active Member

@ekaterina-gomenyuk инспектор сказал, что брат по матери от другого отца и с другой фамилией - это не родной родственник. Сказал указывать только в том случае, если отец и мать общие. И получается что потом если это вскроется, плохо будет нам,  а не инспектору. Где справедливость…

Ответить
Записи: 340
Администратор
(@azizov_aziz)
Reputable Member
Присоединился: 1 год назад

Единокровными родственники являются родными.

Ответить
2 Ответов
 YULI
(@yuli)

Active Member

@azizov_aziz я понимаю это, только инспектор не брал заявление пока не будет написано так, как он сказал. Вот что из того вышло. Спасибо за ответы.

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1306

@yuli Рады Вам помочь!

Ответить
Поделиться: