Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] РВП

11 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
1,264 Просмотры
Записи: 11
Создатель темы
(@decleor01)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, был просрочен паспорт в нем было рвп, съездила домой в Казахстан, чтобы получить новый паспорт. Куда нужно обращаться, чтобы снова проставили рвп в новый паспорт ? 

Ответить
10 Ответов
4 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1316
От: @decleor01

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, был просрочен паспорт в нем было рвп, съездила домой в Казахстан, чтобы получить новый паспорт. Куда нужно обращаться, чтобы снова проставили рвп в новый паспорт ? 

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться в районный отдел по вопросам миграции по месту Вашей регистрации.

Ответить
(@alina12340)
Присоединился: 5 лет назад

New Member
Записи: 2

@dmitry3105 Здравствуйте! Я гражданка Казахстана, сегодня отдала свой паспорт для печати РВП, забирать через две недели. Хочу съездить в Казахстан на три дня. Миграционная карта у меня по удостоверению. Скажите, пожалуйста, если я пересеку границу в этот период, у меня не возникнет проблем? Ведь, по факту Рвп готово.

Ответить
Администратор
(@sagymbaeva-zhibek)
Присоединился: 6 лет назад

Reputable Member
Записи: 429

@alina12340 Здравствуйте. Вы можете выехать с удостоверением.

Ответить
(@nazar93)

New Member
Записи: 1

@dmitry3105 Здравствуйте!

Я гражданин Туркмении, у меня 05.12.21 закончилось РВП могу ли я подать на ВНЖ опираясь на указ президента.

Учусь в университете, есть регистрация и миграционная карта с продленной печатью.

Спасибо!

Ответить
Записи: 6
(@lilil)
Active Member

Когда подавать на РВП? Заявление примут в любом месяце? Если я сейчас подам на РВП, у меня будет продлена регистрация (истекает 05 января, 2022)? Спасибо.

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1316
От: @lilil

Когда подавать на РВП? Заявление примут в любом месяце? Если я сейчас подам на РВП, у меня будет продлена регистрация (истекает 05 января, 2022)? Спасибо.

Здравствуйте. Если у Вас есть основания для подачи на РВП, то неважно в каком месяце подавать, главное, чтобы у Вас был действующий миграционный учёт и не нарушены сроки пребывания. Если Вы гражданин безвизовой страны, то сроки пребывания Вам продлят на срок рассмотрения РВП.

Ответить
Записи: 34
(@anastasia998)
Eminent Member

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как забрать готовое рвп? Нужно ли записываться?как это сделать?

и можно ли сделать после получения рвп, временную регистрацию по месту жительства в районном мфц или обязательно нужно обращаться в отдел по вопросам миграции?

Ответить
3 Ответов
Администратор
(@ekaterina-gomenyuk)

Honorable Member
Записи: 590

@anastasia998 Здравствуйте! Если вы говорите про Санкт-Петербург, то получение РВП по живой очереди. Миграционный учет по месту пребывания (временную регистрацию) сделать можно и в МФЦ, и в районном отделе по вопросам миграции.

Ответить
(@anastasia998)

Eminent Member
Записи: 34

@ekaterina-gomenyuk спасибо большое за ответ! А приходить в живую очередь лучше к открытию(8утра)?

Ответить
Администратор
(@ekaterina-gomenyuk)

Honorable Member
Записи: 590

@anastasia998 Если вы в Санкт-Петербурге, то в понедельник с 9:00 выдача, вторник, четверг, пятница с 9:00. Прийти занять очередь лучше пораньше, можно с 8:00.

Ответить
Поделиться: