Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

ВНЖ по упрощенной схеме

6 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
778 Просмотры
Записи: 3
Создатель темы
(@jelena)
Active Member
Присоединился: 2 года назад

Добрый день. Являлась гражданкой СССР когда-то. Сейчас гражданка Эстонии. Хотела бы подать дкументы на получение ВНЖ в СПБ. Какой комплект документов необходимо иметь? Сколько стоит Ваша услуга в данном вопросе?   И второй вопрос. Имею сына, ему 21 год. Он уже не является гражданином СССР, родился в 2002 году. Какой вариант ему сделать так же внж?   Благодарю.

Ответить
5 Ответов
1 Ответ
Администратор
(@ekaterina-gomenyuk)
Присоединился: 5 лет назад

Honorable Member
Записи: 590

@jelena Добрый день! Чтобы написать Вам перечень документов, нужно понимать на каком основании Вы планируете подавать документы на ВНЖ. То, что ранее вы состояли в гражданстве СССР не является основание для подачи документов на ВНЖ в России. По поводу сына, вы можете посмотреть все основания для подачи на ВНЖ в пункте 2 статьи 8 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" от 25.07.2002 N 115-ФЗ.
По поводу стоимости наших услуг вы можете проконсультироваться по номеру телефона 88129833298.

Ответить
Создатель темы
(@jelena)
Active Member

Благодарю за ответ. Планирую подавать на ВНЖ по программе репатриации. Хотелось бы примерно понимать с чего начинать и какие документы собирать. Еще раз благодарю.

Ответить
1 Ответ
 RnB
(@rnb)
Присоединился: 6 лет назад

Estimable Member
Записи: 74

@jelena бывшие жители РСФСР (либо те, кто жили во время СССР на територии нынешней России) имеют право подать на ВНЖ.

Ответить
Создатель темы
(@jelena)
Active Member

Это я знаю. Вы так и не сказали, какие документы мне надо с собой иметь и перевести?

Планирую приехать в СПБ в апреле, хотела бы все необходимое уже иметь с собой.  Благодарю.

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1292

@jelena Здравствуйте. Полный перечень документов Вы можете найти на сайте Управления по вопросам миграции.

Ответить
Поделиться: