Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Вопрос о регистрации.

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,379 Просмотры
Записи: 7
Создатель темы
(@abidov)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте!

У меня есть несколько вопросов:

Для начала я вам все расскажу)

9.02.2020 я заехал в РФ указав в визе(миграционной карте) Гостевой въезд на 3 месяца, делаю регистрацию, и как бы я на момент 15-го марта легально нахожусь на территории РФ. Затем я делаю ещё несколько регистраций, до августа. В августе я приобрёл скутер, не имея никаких знаний. Затем меня остановили за нарушение дорожных правил(проехал случайно по тратуару на Скутере) при осмотре было обнаружено ещё несколько нарушений их было всего четыре:

1)Езда по тратуару;

2)Езда без прав;

3)Езда без страховки;

4)Езда без Гос. Номера.

Сотрудникам я все объяснил, что обо всем этом я понятия не имел, даже писал объяснительные. Затем они же везут меня в отдел на оформление, и там выясняестся я я нигде не зарегистрирован, получается мои предыдущие регистрации были фальшивые, то есть последняя моя регистрация была в ноябре 2019 года, меня в этот же день штрафуют на 5300, я его сразу выплачиваю.

Ответить
1 Ответ
1 Ответ
(@elya-feetullaeva)
Присоединился: 6 лет назад

Участник
Записи: 392
От: @abidov

Здравствуйте!

У меня есть несколько вопросов:

Для начала я вам все расскажу)

9.02.2020 я заехал в РФ указав в визе(миграционной карте) Гостевой въезд на 3 месяца, делаю регистрацию, и как бы я на момент 15-го марта легально нахожусь на территории РФ. Затем я делаю ещё несколько регистраций, до августа. В августе я приобрёл скутер, не имея никаких знаний. Затем меня остановили за нарушение дорожных правил(проехал случайно по тратуару на Скутере) при осмотре было обнаружено ещё несколько нарушений их было всего четыре:

1)Езда по тратуару;

2)Езда без прав;

3)Езда без страховки;

4)Езда без Гос. Номера.

Сотрудникам я все объяснил, что обо всем этом я понятия не имел, даже писал объяснительные. Затем они же везут меня в отдел на оформление, и там выясняестся я я нигде не зарегистрирован, получается мои предыдущие регистрации были фальшивые, то есть последняя моя регистрация была в ноябре 2019 года, меня в этот же день штрафуют на 5300, я его сразу выплачиваю.

Здравствуйте. На Ваш вопрос ответили в следующей теме, где Вы его повторно зажали. Если у Вас остались вопросы, можно их задать также по телефону 98-332-98 

Ответить
Поделиться: