Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Продление срока пребывания

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
258 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@vegaso)
New Member
Присоединился: 3 месяца назад

добрый день, столкнулся со следующим: являюсь гражданином КЗ, нахожусь в РФ на основании трудового договора, имею зеленью карту и вовремя прошел мед освидетельствование, в очередной раз направился в районный ОВМ для продления пребывания в стране, отказали в приеме документов, на основании того, что медкомиссии нет в базе, прошел ее своевременно в аккредитованной клинике, из районого ОВМ отправили на текстильщиков, в ПВС на платной основе подал документы, но в базе они так и не отобразились. По итогу меня отправляют с одного адреса на другой в ОВМ говорят ехать на текстильщика и разбираться, на текстильщиков говорят ехать в ОВМ разбираться, они все отправили. Все документы в порядке, нарушений и ограничений нет. Что делать в данной ситуации?

Ответить
3 Ответов
Записи: 1
(@pmechoz)
New Member

При подаче документов также сказали, что моей медкомиссии нет в базе. Достаточно было позвонить в клинику и через минут 10 внесли и все приняли.

Ответить
2 Ответов
(@vegaso)

New Member
Записи: 2

@pmechoz в моем случае этого не достаточно, в клинике сообщили, что документы в базу внесли, прислали фотографию из базы, где мои данные заведены

Ответить
Администратор
(@azizov_aziz)
Присоединился: 1 год назад

Estimable Member
Записи: 236

@vegaso Добрый день. Вам нужно идти в МВД и разбираться.

Ответить
Поделиться: