Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте!
У меня следующая ситуация:
Я продлил в МВД срок своего пребывания - получил отметку на миграционной карте, до марта следующего года.
17.03.26 у меня заканчивается нынешний учет по месту пребывания, мы с собственником собираемся сходить и продлить 15.03.26 в МФЦ. Появились следующие вопросы:
На сайте увидел что для осуществления данной процедуры в МФЦ нужно приходить ОБЯЗАТЕЛЬНО по записи, это правда? В прошлом году такого не было
Можно сходить в любое МФЦ или только в те что привязаны к моему району жительства (красногвардейский)?
Что будет если мы не успеем продлить регистрацию?
Здравствуйте! МФЦ сейчас не продлевает регистрацию. Вам нужно обращаться в районный отдел по вопросам миграции для продления регистрации. Если своевременно не продлите регистрацию, то Вам назначат штраф. Не забывайте что наличие двух и более штрафов в течении 3 лет является основание для запрета.
Получается собственнику придётся идти в МВД и больше вариантов вообще нет никаких?
Просто по моему опыту, пробиться на приём на Большеохтинской почти нереально, а как туда записаться информации нигде нет
А если через госуслуги подать заявление? Может Вы знаете,они сейчас нормально работают, или всё так же пишут отказы и направляют лично?