Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Продления миграционного учёта по ТК РФ

6 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
549 Просмотры
Записи: 14
Создатель темы
(@maksimka)
Active Member
Присоединился: 3 года назад

Здравствуйте! Мне нужно продлить повторно миграционный учёт на год, сказали,что нужно прошить трудовой договор в Невском районе, я так толком ничего и не понял, в МВД на Невском нужно мне прошить трудовой договор, я верно понял? И по какому адресу мне обращаться для этого? Все документы есть в наличии, но для продления требуют прошитый трудовой договор 

Ответить
5 Ответов
Записи: 107
Администратор
(@karinaaa)
Estimable Member
Присоединился: 1 год назад

Здравствуйте! Обычно требуется только заверенная работодателем копия, о  том что копия верна с печатью и подписью от работодателя. 

Ответить
Записи: 107
Администратор
(@karinaaa)
Estimable Member
Присоединился: 1 год назад

Ответить
1 Ответ
(@maksimka)

Active Member

@karinaaa 

Здравствуйте! Повторно задаю вопрос, я изначально трудоустроился на на работу в районе Невского района, спустя пол года, я сменил место и работаю на Василеостровском, в той же компании, мне нужно так же ехать на Седовую или уже в УФМС по месту работы, то есть Василеостровском районе ? И какой там адрес. 

Хотелось бы ещё уточнить, долгая ли это процедура, сколько она занимает времени?

Ответить
Создатель темы
(@maksimka)
Active Member

И ещё вопрос,  менеджер мой на работе, сказал,что вроде как отдел кадров все может сделать за меня, отравить онлайн трудовой договор и уведомить МВД о том что я работаю у них, или все же лучше самому сделать, так как сроки горят и мне скоро нужно будет обновлять миграционный учёт 

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@ekaterina-gomenyuk)
Присоединился: 5 лет назад

Honorable Member
Записи: 584

@maksimka Здравствуйте. Сформулируйте свой вопрос корректно, не понятно о чем вы спрашиваете. МВД никакие трудовые договоры не прошивает.

Ответить
Поделиться: