Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте, можете лично по месту нахождения территориальное структурное подразделение УМВД. По поводу остальных двух вопросов сложно ответить не видя ваших документов
Добрый День !
1. Сын гражданин Туркменистана, получил ВНЖ по НРЯ и в настоящее время устраивается на работу в частную клинику, по специальности врач-хирург.
В связи с чем прошу вас разъяснить правильно ли я понимаю что :
1. Уведомление о трудоустройстве иностранного гражданина, должно быть подано в течении 3х рабочих дней, после заключения труд. договора
2. Уведомление может быть подано посредством почтовой связи, с прилагаемой описью и уведомлением о вручении.
3. Уведомление подается только работодателем, НЕ иностранным гражданином. Либо допускается, отправка уведомления , самим иностранным работником
4. Если уведомление подается посредством почтового перевода, куда должно быть адресовано уведомление УВМ ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области: Кирочная ул., д.4 лит. «А», Санкт-Петербург, 191028." ИЛИ
УВМ ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Красного Текстильщика, д.15А. ?
Извините, но с 29 января 2018 года в районных больше не принимали уведомления,
Здравствуйте!
Моя временная регистрация была привязана к сроку действия паспорта. После паспорт был перевыпущен и я оформила новую временную регистрацию на основании трудового договора. Подскажите, пожалуйста, нужно ли работодателю как-то дополнительно оформлять документы по новым паспортным данным, может доп соглашение, повторное уведомление мвд и т.д?
И еще один вопрос: я впервые оформляла регистрацию через МФЦ, там ее сделали на 3 года.. раньше всегда делали на год. Срок на 3 года это вообще законно?) Спасибо!
Добрый день!
подскажите, куда сейчас подавать уведомление о прекращении трудового договора?
Сейчас все еще почтой? Записаться через госуслуги не получилось
СПБ, выборгский район.
и еще, подскажите пожалуйста, если увольняется гражданин Казахстана с видом на жительство, что нужно указывать в п. 3.2 (наименование международного акта, на основании чего он трудится без патента)