Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Гпд

6 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,192 Просмотры
Записи: 26
Создатель темы
(@gleb_dobro)
Eminent Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте.  Мне нужно отправить уведомление о щаключении гражданско правового договора по почте. Если я буду работать в санкт-Петербурге в невском районе. В какое гу мвд мне отправлять? Можно пожалуйста адрес. И еще вопрос какие документы приложить в письмо кроме самого уведомления ?

Ответить
5 Ответов
5 Ответов
(@elya-feetullaeva)
Присоединился: 5 лет назад

Участник
Записи: 392
От: @gleb_dobro

Здравствуйте.  Мне нужно отправить уведомление о щаключении гражданско правового договора по почте. Если я буду работать в санкт-Петербурге в невском районе. В какое гу мвд мне отправлять? Можно пожалуйста адрес. И еще вопрос какие документы приложить в письмо кроме самого уведомления ?

Добрый день. Уведомление направляется в ГУ МВД России по г. СПб и ЛО. К уведомлению ничего прикладывать не нужно. Однако потребуется сделать опись и сохранить квитанцию, чтобы подтвердить факт отправки. 

Ответить
(@gleb_dobro)

Eminent Member

@elya-feetullaeva даже сам гражданско правовой договор ?

Ответить
(@elya-feetullaeva)

Участник

@gleb_dobro 
Нет, направляется лишь само уведомление

Ответить
(@gleb_dobro)

Eminent Member

@elya-feetullaeva а как при продлении регистраци на основании гпд подтвердить его заключение?

Ответить
(@elya-feetullaeva)

Участник

@gleb_dobro 
Оно заполняется от имени работодателя. Работодатель направляя уведомление подтверждает факт заключения. Прикладывать копию не нужно

Ответить
Поделиться: