Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Как подтвердить доход по ВНЖ?

3 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
202 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@maya1102)
New Member
Присоединился: 4 месяца назад

Добрый день. 

Помогите, пожалуйста 🙏

Нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком до полтора года до 25.01.25г. Нужно подтвердить доход по ВНЖ март- май. Но как?

На работу выходить нет возможности. Выплаты по уходу прекратят платить (до 1,5года и всё).  Муж работает неофициально, соответственно иждевение отпадает.

В 24-м году как подавала на подтверждение инспектор сказала, что выписку с банковского счета теперь не принимают. Она мне подсказала, что в моем случае надо  справку с сфр о выплатах. Но как быть, когда выплаты прекратятся? Получается мне не будет хватать дохода за часть января, февраль и как минимум март.

Подскажите, пожалуйста, як быть в такой ситуации? Неужели выходить  на работу? Мне не с кем ребёнка оставить и рано ещё 😔

Ответить
2 Ответов
2 Ответов
Администратор
(@kzurabovna)
Присоединился: 2 года назад

Estimable Member
Записи: 230

@maya1102 здравствуйте. Главное, чтобы сумма вашего общего дохода за год по справке составляла не менее суммы 12-ти прожиточных минимумов. Если у вас по справке о выплатах не будет хватать нужной суммы, то вы можете подать налоговую декларацию 3-НДФЛ, задекларировать недостающую сумму и оплатить налог. Такой документ в качестве подтверждения источника дохода в МВД принимают.

Ответить
(@maya1102)
Присоединился: 4 месяца назад

New Member
Записи: 2

@kzurabovna, спасибо большое за ответ. Я получаю на ребенка 9222р и так понимаю, что выплаты как-то по-другому  они считают. В прошлый раз, как инспектор сказала, что банковская выписка не подходит и что нужна выписка с сфр, я ей сказала, что там маленькая сумма. Она- приносите, нам подходит.

Получается в этом году у меня те же 9222р, но не хватает на несколько месяцев. 

Ответить
Поделиться: