Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 98-332-98
Москва +7 (495) 796-13-36
Уведомления
Очистить все

Миграционная карта после смены паспорта

4 Посты
4 Пользователи
0 Likes
359 Просмотры
Джил
Topic starter
(@liljil)
New Member
Присоединился: 1 год назад

Здравствуйте!
Я гр. Казахстана, меняю паспорт через консульство в связи с истечением срока действия. Что мне надо делать с моей миграционной картой? Её надо менять? Номер паспорта же изменится, а в карточке останется старым.

Ответить
3 Ответов
3 Ответов
Антон Махниборода
Администратор
(@mahniboroda)
Присоединился: 2 года назад

Reputable Member
От: @liljil

Здравствуйте!
Я гр. Казахстана, меняю паспорт через консульство в связи с истечением срока действия. Что мне надо делать с моей миграционной картой? Её надо менять? Номер паспорта же изменится, а в карточке останется старым.

Здравствуйте, миграционная карты выдается только при въезде на территорию РФ, делать с ней ничего не требуется 

Ответить
Rahim1997
(@rahim1997)

Eminent Member

@liljil Добрый день, я тоже являюсь гражданином Казахстана и мне скоро тоже нужно будет менять паспорт. Планирую это сделать через консульство в Спб. Не могли бы вы поделится своим опытом? Как проходила процедура и какие док-ты сдавали?

Ответить
Alena
Администратор
(@lodoeva-alena)

Estimable Member
От: @rahim1997

@liljil Добрый день, я тоже являюсь гражданином Казахстана и мне скоро тоже нужно будет менять паспорт. Планирую это сделать через консульство в Спб. Не могли бы вы поделится своим опытом? Как проходила процедура и какие док-ты сдавали?

Здравствуйте! Вы можете позвонить в Консульство Казахстана в Санкт-Петербурге, где вы получите актуальную информацию по интересующим вопросам.

Ответить
Поделиться: