Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Миграционная карта при вылете из Пулково в Минск

5 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
101 Просмотры
Записи: 1
Создатель темы
(@oxanapetachenko)
New Member
Присоединился: 7 месяцев назад

Здравствуйте 

Я гражданка Казахстана, проживаю в СПб, подала документы на РВП на Текстильщика 10 в ГУ МВД, на основании этого мне продлили регистрацию на Яхтенной 7 на 60 дней до 10/06/2024. На получение РВП сказали прийти 10 июня. 

В этот день пришла в ГУ МВД за РВП, в окне сказали, что статус есть, рвп готово, но выдать не могут, так как на Яхтенной, где продлевали регистрацию, не внесли в базу. 11 июня еду на Яхтенную, забирают отрывной талон, чтобы внести в базу, говорят прийти на следующий день. Прихожу через день, так как 12 июня выходной. Отдают талон, говорят все нормально. Еду на Текстильщика, там говорят теперь в базе есть, но срок регистрации закончился 10 июня. Отправляют на Яхтенную чтобы пролили. На Яхтенной выписывают штраф, оплачиваю его, не совсем понимая в чем я провинилась, и тем не менее ничего не продлевают. Говорят теперь нужно выехать и въехать… 

Не совсем понимаю, получу ли я миграционную карту, если буду вылетать из Пулково в Минск и обратно. Говорят, там ничего не выдают. 

Заранее благодарна за ответ.

Ответить
4 Ответов
Записи: 222
Администратор
(@kzurabovna)
Estimable Member
Присоединился: 2 года назад

Здравствуйте! При таком маршруте миграционную карту вам не выдадут. 

Ответить
1 Ответ
(@marinasg)

New Member
Записи: 2

@kzurabovna Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, миграционную карту выдадут при пересечении границы с Абхазией?

Ответить
Записи: 56
Администратор
(@vasin-mihail)
Trusted Member
Присоединился: 2 года назад

Добрый день! Да, при пересечении границы с Абхазией Вам выдадут миграционную карту.

Ответить
1 Ответ
(@marinasg)

New Member
Записи: 2

@vasin-mihail спасибо за ответ 🙏

Ответить
Поделиться: