Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

миграционный учёт ВНЖ

6 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
1,098 Просмотры
Записи: 3
Создатель темы
(@innas)
Active Member
Присоединился: 4 года назад

Здравствуйте! Нужно ли иностранцу с ВНЖ, имеющему регистрацию по месту жительства (прописку) становиться на миграционный учет при въезде в РФ?

Ответить
5 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1246
От: @innas

Здравствуйте! Нужно ли иностранцу с ВНЖ, имеющему регистрацию по месту жительства (прописку) становиться на миграционный учет при въезде в РФ?

Здравствуйте. Нет, постоянная регистрация не аннулируется при выезде.

Ответить
(@innas)

Active Member
Записи: 3
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1246
От: @innas

@dmitry3105 спасибо!

пожалуйста!

Ответить
Записи: 11
(@zhanja)
Active Member

Добрый день!

У меня ВНЖ и постоянная регистрация с января 2022 года. Хочу выехать в Казахстан на 2 месяца, потом вернуться в РФ пожить 3 мес и опять выехать в РК на 3 мес  в течение календарного года. Повлияет ли это на  пребывание в РФ по ВНЖ и дальнейшую подачу на гражданство  РФ? Заранее спасибо!

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@mahniboroda)

Reputable Member
Записи: 424
От: @zhanja

Добрый день!

У меня ВНЖ и постоянная регистрация с января 2022 года. Хочу выехать в Казахстан на 2 месяца, потом вернуться в РФ пожить 3 мес и опять выехать в РК на 3 мес  в течение календарного года. Повлияет ли это на  пребывание в РФ по ВНЖ и дальнейшую подачу на гражданство  РФ? Заранее спасибо!

Здравствуйте, нет, нахождение за пределами Российской Федерации более шести месяцев суммарно в течение календарного года является основанием для аннулирования ВНЖ, в вашем случае у вас получается 5 месяцев

Ответить
Поделиться: