Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте! Являюсь гражданкой Казахстана. У меня вопрос, миграционная карта и регистрация заканчиваются 5 января, к сожалению до нового года мне не удалось попасть ни в уфмс по району, ни на красного текстильщика 15 (где отдел по вопросам трудовой миграции), откроется все только после 10 числа. Могут ли быть штрафы за как таковой "просрок" и не своевременное продление регистрации и миграционной карты? Так же имеется трудовой договор на руках. Или есть какие-либо дополнительные сроки после праздников для продления?
Здравсвуйте, у меня есть ВНЖ России. Но я не сделал регистрацию по месту пребывания. (просрочил, после пересечения границы).
Если я уехал на машине в Белоруссию, и вернулся обратно поездом или самолетом, то могу я предъявить обратный билет в миграционную службу тем самым избежать штрафа за просрочку регистрации?
Ведь как известно между РФ и Белоруссией в некоторых местах нет пограничных постов и можно проехать без фиксации срока пересечения границы, то есть миграционная служба не может проверить когда я пересек границу и были ли нарушены сроки регистрации?
Штампа нет, так как при пересечении границы на авто, не везде есть пограничные пункты пропуска. Можно просто проехать, без штампов.
Здравствуйте что делать при просроченном миграционном учете? Регистрация закончилась 31 декабря оснований для продления нет. Если выехать из страны можно будет заехать обратно? И что будет при выезде?
Здравствуйте если закончился патент действует ли режим 90/180 или можно выехать потом заехать сразу?