Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Продление временной регистрации

4 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
747 Просмотры
Записи: 3
Создатель темы
(@kirills)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте, я гражданин Беларуси, приехал в Россию в сентябре, сразу оформил регистрацию по временному пребыванию на 3 месяца по адресу пребывания - срок регистрации до 22 декабря. 

Интересует вопрос , что мне необходимо для продления временной регистрации? Я работаю, но трудовой договор у меня до 30-го декабря включительно, регистрация заканчивается 22-го, подскажите пожалуйста
3 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@ligami)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1107
От: @kirills

Здравствуйте, я гражданин Беларуси, приехал в Россию в сентябре, сразу оформил регистрацию по временному пребыванию на 3 месяца по адресу пребывания - срок регистрации до 22 декабря. 

Интересует вопрос , что мне необходимо для продления временной регистрации? Я работаю, но трудовой договор у меня до 30-го декабря включительно, регистрация заканчивается 22-го, подскажите пожалуйста

Здравствуйте. Срок окончания Вашей регистрации не попадает под продление. Вы можете продлить регистрацию только до 30 декабря по трудовому договору. Или перезаключить трудовой договор на поздние сроки. Если после 15 декабря будут новые указы о продлении, то Вы сможете продлить по ним.

(@kirills)
Присоединился: 5 лет назад

Active Member
Записи: 3

@ligami А основание кроме трудового договора какие-либо есть?

Ведь у Белоруссии с Россией фактической границы нет, отметки о пересечении не ставятся, по окончанию моей регистрации , я не могу оформить новую регистрацию?

Администратор
(@ligami)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1107
От: @kirills

@ligami А основание кроме трудового договора какие-либо есть?

Ведь у Белоруссии с Россией фактической границы нет, отметки о пересечении не ставятся, по окончанию моей регистрации , я не могу оформить новую регистрацию?

Вы и сами прекрасно это знаете) я просто не могу в рамках форума Вам такого советовать.

Поделиться: