Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

5 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
1,590 Просмотры
Записи: 58
Создатель темы
(@ninel)
Estimable Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте, скажите пожалуйста в миграционке ребенка срок пребывания написали   всего 2 месяца хотя раньше было 3 месяца( может по закону теперь так ). Имеется внж у родителя смогу ли я продлить регистрацию после истечения двух месяцев и на какой срок   и сколько раз продлевают регистрацию? Заранее благодарна за ответ.

Ответить
4 Ответов
Записи: 429
Администратор
(@sagymbaeva-zhibek)
Reputable Member

Здравствуйте! Да, вы можете продлить сроки пребывания. Продлить на срок вашего пребывания в РФ можно.

Ответить
1 Ответ
(@ninel)

Estimable Member

@sagymbaeva-zhibek 

Можно уточнить один момент. Нам раньше продлевали суммарно 6 месяцев всего за один год, а потом нужно было пересечь границу. А сейчас на сколько могу продлевать регистрацию если внж бессрочный?Или после шести месяцев нам снова скажут про выезд заезд. Спасибо

Ответить
Создатель темы
(@ninel)
Estimable Member

Граж.Таджикистана. Если у меня внж регистрация по месту жительство имеется( тоже на срок внж то есть бессрочный), то ребенку можно на год продлевать я правильно поняла Вас.

Ответить
1 Ответ
(@anuar-malbagarov)
Присоединился: 5 лет назад

Estimable Member
Записи: 123
От: @ninel

Граж.Таджикистана. Если у меня внж регистрация по месту жительство имеется( тоже на срок внж то есть бессрочный), то ребенку можно на год продлевать я правильно поняла Вас.

Добрый день! Регистрация несовершеннолетнего ребенка продлевается на срок регистрации родителя, но более 1 года, по истечении этого года регистрацию необходимо продлить.

Ответить
Поделиться: