Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Штраф за нарушение сроков пребывания

9 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
123 Просмотры
Записи: 5
Создатель темы
(@dmitry746)
Active Member
Присоединился: 1 месяц назад

Здравствуйте! Такой вопрос, я гражданин Украины из Донецка, получил штраф 5000р через суд за нарушение срока пребывания (2года без регистрации) Суд был два месяца назад. Сколько есть времени, чтобы сделать регистрацию ? И насколько я знаю, сейчас нужно делать деталоскопию перед постановкой на учет, но я почитал, чтобы ее сделать нужна действующая миграционная карта/регистрация. Как мне быть ? 

Ответить
8 Ответов
Создатель темы
(@dmitry746)
Active Member

Хочу подметить, что до этого у меня был внж который в 2022г просрочил. После этого из страны не выезжал/регистрации не было.

Ответить
Записи: 14
Администратор
(@azizov_aziz)
Active Member

Здравствуйте. На регистрацию даётся 7 рабочих дней. В Вашем случае можно зарегистрироваться без карты дактилоскопирования и фотографирования. Данную карту нужно будет получать уже после регистрации.

Ответить
Создатель темы
(@dmitry746)
Active Member

7 дней к сожалению давно прошло. Уже не смогу встать ?

Ответить
3 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 5 лет назад

Noble Member
Записи: 1180

@dmitry746 В таком случае, это также будет нарушением.

Ответить
(@dmitry746)

Active Member

@dmitry3105 подскажите, что в моем случае нужно сделать ? Опять получать штраф, я с Донецка. туда выезд-въезд делать нет никакого смысла

Ответить
Администратор
(@kzurabovna)
Присоединился: 2 года назад

Estimable Member
Записи: 231

@dmitry746 здравствуйте! Если у вас нет возможности сделать выезд за пределы государственной границы РФ, то вам либо повторно назначат штраф, либо вы можете написать обращение в Главное управление по вопросам миграции в Москве на сайте 77.мвд.рф, описать вашу проблему и попросить МВД оказать содействие в вашей ситуации. 
Также, если у вас есть регистрация на территории ДНР, то вы вправе обратиться за получением российского паспорта.

Ответить
Создатель темы
(@dmitry746)
Active Member

Спасибо больше вам за консультацию, это очень важно было для меня. Скажите, где я могу оставить отзывы о вашей компании. Всех благ вам💐

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@ekaterina-gomenyuk)
Присоединился: 4 года назад

Honorable Member
Записи: 500

@dmitry746 Здравствуйте! Можете оставить отзыв на любом из этих сайтов: https://proverky.net/reviews.

Ответить
Поделиться: