Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

В порядке ли миграционная карта?

5 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
1,659 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@vladimir7)
New Member
Присоединился: 4 года назад

Здравствуйте,

Имею ВНЖ РФ. Въехал в РФ 15 мая 2021, в миграционной карте указал срок с 15.05.2021 по 12.08.2021. Стал на учёт по месту пребывания с 20.05.2021 по 20.05.2022. Оформил постоянную регистрацию в ВНЖ с 20.08.2021.

Нужно ли мне было продлевать миграционную карту или с ней всё в порядке и никаких доп. действий делать не нужно? Если есть нарушения, какой порядок их исправления?

С уважением
Владимир

Ответить
4 Ответов
1 Ответ
Администратор
(@emiliokasimov)
Присоединился: 5 лет назад

Estimable Member
Записи: 238

@vladimir7 Добрый день, Владимир. Так как сейчас у Вас есть ВНЖ, Вы не нарушаете сроки пребывания на территории России. Миграционная карта требуется для временно пребывающих иностранных граждан

Ответить
Записи: 2
Создатель темы
(@vladimir7)
New Member
Присоединился: 4 года назад

Спасибо, за разъяснения.

Ответить
Записи: 25
(@alex_k_ru)
Eminent Member

Здравствуйте! 

Подскажите, пожалуйста, могу ли въехать в Россию по медицинскому основанию (частный визит), но при этом остаться работать по полученному ранее РВП? Не будет проблем с миграционной картой в дальнейшем? 

Благодарю. 

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@noxiamans)

Estimable Member
Записи: 126
От: @alex_k_ru

Здравствуйте! 

Подскажите, пожалуйста, могу ли въехать в Россию по медицинскому основанию (частный визит), но при этом остаться работать по полученному ранее РВП? Не будет проблем с миграционной картой в дальнейшем? 

Благодарю. 

Здравствуйте, да такой вариант вполне возможен. Проверять проходили вы лечение ли нет никто не будет. Главное работать в регионе в котором выдан РВП.

Ответить
Поделиться: