Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] В РФ более 3х лет безвыездно.

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
1,480 Просмотры
Записи: 7
Создатель темы
(@danyboy)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте. Гражданин Грузии, имею внж и миграционный учет до 12 декабря. В сентябре исполнилось ровно три года с тех пор как я не выезжал и насколько я знаю, находится более трех лет безвыездно с миграционным учетем считается нарушением, нужна регистрация по месту жительство.

Скажите что мне грозит в моем случае  и как мне исправить ситуацию? Могу ли я просто оформить регистрацию по месту жительства, до истечения срока действия миграционного учета?

У меня заканчивается срок действия паспорта в январе 2022, новый паспорт уже изготавливается, но хотелось бы узнать, что нужно для переноса внж в новый паспорт?

Спасибо.

Ответить
3 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@mahniboroda)

Reputable Member
Записи: 424
От: @danyboy

Здравствуйте. Гражданин Грузии, имею внж и миграционный учет до 12 декабря. В сентябре исполнилось ровно три года с тех пор как я не выезжал и насколько я знаю, находится более трех лет безвыездно с миграционным учетем считается нарушением, нужна регистрация по месту жительство.

Скажите что мне грозит в моем случае  и как мне исправить ситуацию? Могу ли я просто оформить регистрацию по месту жительства, до истечения срока действия миграционного учета?

У меня заканчивается срок действия паспорта в январе 2022, новый паспорт уже изготавливается, но хотелось бы узнать, что нужно для переноса внж в новый паспорт?

Спасибо.

Здравствуйте, Регистрацию по месту жительства вы можете оформить до истечения МУ, для переноса печати о выдаче ВНЖ в новый паспорт вам необходимо обратиться в ОВМ по месте вашей регистрации. 

Ответить
(@danyboy)

Active Member
Записи: 7

@mahniboroda Понял, принял. Спасибо.

Ответить
(@anuar-malbagarov)

Estimable Member
Записи: 123
От: @danyboy