Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Вопрос над счет регистрации с РВП

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
921 Просмотры
Записи: 27
Создатель темы
(@dmitryivanovich)
Trusted Member
Присоединился: 6 лет назад

Всем Привет!!, Попрос заключается в следующем 23 числа я получу РВП, мне нужно сделать регистрацию в течение 7 дней, но у хозяина квартиры(друга) нет выходных, он работает в те дни когда работает районный отдел  уфмс, а взять отгул не может. Можно ли сделать регистрацию на красных техстильщиков и что будет если не сделать в течение 7 дней регистрацию, штраф или аннулирование РВП? Всем сппасибо

1 Ответ
1 Ответ
(@demina-olga)
Присоединился: 5 лет назад

Estimable Member
Записи: 169
От: @dmitryivanovich

Всем Привет!!, Попрос заключается в следующем 23 числа я получу РВП, мне нужно сделать регистрацию в течение 7 дней, но у хозяина квартиры(друга) нет выходных, он работает в те дни когда работает районный отдел  уфмс, а взять отгул не может. Можно ли сделать регистрацию на красных техстильщиков и что будет если не сделать в течение 7 дней регистрацию, штраф или аннулирование РВП? Всем сппасибо

Здравствуйте. Если у Вас нет жилого помещения в собственности или права пользования жилым помещением, а также Вы не находитесь на территории РФ три года и более без выезда - Вы можете сделать пока регистрацию по месту пребывания. И тогда на Вас не будет распространяться данное требование о регистрации по месту жительства, в том числе и срок - 7 рабочих дней. 

Поделиться: