Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте! Я являюсь гражданкой РФ. У меня двое малолетних детей, они являются гражданами другой страны. Какие документы нужно предоставить в районное отделение, для того чтобы мои дети получили гражданство РФ? И сколько времени занимает вся эта процедура?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я гражданин РФ, проживаю в СПб, супруга и дочь граждане Казахстана, проживают в Казахстане. Возможно ли подать документы на получение гражданства для дочери (3,5 года) без ее въезда в РФ?
Добрый день,
Я живу во Франции, у меня ребенок от смешанного брака, муж француз. К сожалению, сейчас сделать российское грахзданство ребенку , находясь во Франции , практически невожможно тк в связи с высылкой большого количества консульских работников, невозможно получить очередь в консульства. Хотим лететь в Росссию летом и делать гражданство там.
Со списком документов я ознакомилась, но у меня вопрос- в какой форме должно быть согласие супруга ? Необходимо ли его личное присутствие ? Или возможно письменное согфласние, но тогда в такой форме оно должно быть, должно быть заверено нотариусом, нужен ли перевод с апостилем ?
Спасибо