Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Общие вопросы по гражданству

51 Записи
22 Пользователи
0 Reactions
17.7 Тыс. Просмотры
Записи: 2
(@alikn)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день, спасибо за ответ а что подразумевается под документом подтверждающим проживание ребёнка за пределами РФ?? У него есть на данный момент Итальянский паспорт 

Ответить
Записи: 1
(@phawwslcoouzocf)
New Member

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я являюсь гражданкой Республики Беларусь. Родилась в г. Ленинграде. Замужем за гражданином РФ с 2012 года. Проживаю и работаю в СПб. Для получения гражданства РФ мне необходимо сначала  сделать ВНЖ или можно обогнуть эту процедуру?

Ответить
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member
От: Tanka

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я являюсь гражданкой Республики Беларусь. Родилась в г. Ленинграде. Замужем за гражданином РФ с 2012 года. Проживаю и работаю в СПб. Для получения гражданства РФ мне необходимо сначала  сделать ВНЖ или можно обогнуть эту процедуру?

Добрый день! Для начала Вам необходимо оформить вид на жительство, а затем уже гражданство. Получить гражданство иным образом на основании  брака нельзя.

Ответить
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member
От: Nadezhda85

Добрый день, спасибо за ответ а что подразумевается под документом подтверждающим проживание ребёнка за пределами РФ?? У него есть на данный момент Итальянский паспорт 

Итальянский паспорт с отметкой о регистрации, например (если отметка в паспорт не ставится, можно дополнительно получить справку).

Ответить
Записи: 1
(@tkdahzlazhat)
New Member

Здравствуйте. Я гражданин республики Беларусь, проживаю и работаю в Ленинградской области, женат более 3-х лет на гражданке РФ. Пенсионное и ИНН РФ оформлены в 2014 году. Решили сделать гражданство РФ. Что для этого нужно и куда обратиться?

Ответить
Страница 6 / 11
Поделиться: