Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день, спасибо за ответ а что подразумевается под документом подтверждающим проживание ребёнка за пределами РФ?? У него есть на данный момент Итальянский паспорт
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я являюсь гражданкой Республики Беларусь. Родилась в г. Ленинграде. Замужем за гражданином РФ с 2012 года. Проживаю и работаю в СПб. Для получения гражданства РФ мне необходимо сначала сделать ВНЖ или можно обогнуть эту процедуру?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я являюсь гражданкой Республики Беларусь. Родилась в г. Ленинграде. Замужем за гражданином РФ с 2012 года. Проживаю и работаю в СПб. Для получения гражданства РФ мне необходимо сначала сделать ВНЖ или можно обогнуть эту процедуру?
Добрый день! Для начала Вам необходимо оформить вид на жительство, а затем уже гражданство. Получить гражданство иным образом на основании брака нельзя.
Добрый день, спасибо за ответ а что подразумевается под документом подтверждающим проживание ребёнка за пределами РФ?? У него есть на данный момент Итальянский паспорт
Итальянский паспорт с отметкой о регистрации, например (если отметка в паспорт не ставится, можно дополнительно получить справку).
Здравствуйте. Я гражданин республики Беларусь, проживаю и работаю в Ленинградской области, женат более 3-х лет на гражданке РФ. Пенсионное и ИНН РФ оформлены в 2014 году. Решили сделать гражданство РФ. Что для этого нужно и куда обратиться?