Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
напишите официальный письменный запрос о результатах рассмотрения заявления в Управление по вопросам миграции на ул. Кирочную, 4А
Добрый вечер,подскажите куда лучше обратиться(проконсультироваться) ,по поводу получения гражданства в РФ ,что б обьяснили какие надо документы собрать для получения гр.РФ,что б написали от А до Я.Украина не беженец!!!
Здравствуйте ! Я гражданин Казахстана, проживаю в Санкт Петербурге, хочу получить информацию по оформлению гражданства РФ , по какому адресу это могу сделать ?
Здравствуйте ! Я гражданин Казахстана, проживаю в Санкт Петербурге, хочу получить информацию по оформлению гражданства РФ , по какому адресу это могу сделать ?
Добрый день. Информацию о порядке обращения с заявление о приеме в гражданство можно получить на консультации у сотрудников отдела по вопросам гражданства Управления по вопросам миграции на ул. Красных Текстильщиков. Об основаниях получения гражданства в общем и упрощенном порядке , действующих программах и пр. можно проконсультироваться с юристами, специализирующимися на данных вопросах. Например, в нашем адвокатском бюро вы можете получить подобную консультацию. Также вы можете получить консультацию в телефоном режиме по номеру 98-332-98
Добрый вечер,подскажите куда лучше обратиться(проконсультироваться) ,по поводу получения гражданства в РФ ,что б обьяснили какие надо документы собрать для получения гр.РФ,что б написали от А до Я.Украина не беженец!!!
Юрий, обратитесь к миграционному адвокату, вопрос объемный и в УФМС консультировать от А до Я никто не будет.