Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Общие вопросы по гражданству

51 Записи
22 Пользователи
0 Reactions
17.7 Тыс. Просмотры
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member
Присоединился: 8 лет назад

напишите официальный письменный запрос о результатах рассмотрения заявления в Управление по вопросам миграции на ул. Кирочную, 4А

Ответить
Записи: 1
(@vkontakteuser61)
New Member

Добрый вечер,подскажите куда лучше обратиться(проконсультироваться) ,по поводу получения гражданства в РФ ,что б обьяснили какие надо документы собрать для получения гр.РФ,что б написали от А до Я.Украина не беженец!!!

Ответить
Записи: 1
(@topdmsked)
New Member

Здравствуйте ! Я гражданин Казахстана, проживаю в Санкт Петербурге, хочу получить информацию по оформлению гражданства РФ , по какому адресу это могу сделать ?

Ответить
Администратор
(@atom)
Honorable Member
От: Stanislav

Здравствуйте ! Я гражданин Казахстана, проживаю в Санкт Петербурге, хочу получить информацию по оформлению гражданства РФ , по какому адресу это могу сделать ?

Добрый день. Информацию о порядке обращения с заявление о приеме в гражданство можно получить на консультации у сотрудников отдела по вопросам гражданства Управления по вопросам миграции на ул. Красных Текстильщиков.  Об основаниях получения гражданства в общем и упрощенном порядке , действующих программах и пр. можно проконсультироваться с юристами, специализирующимися на данных вопросах. Например, в нашем адвокатском бюро вы можете получить подобную консультацию. Также вы можете получить консультацию в телефоном режиме по номеру 98-332-98

Ответить
Администратор
(@atom)
Honorable Member
От: Yuriy

Добрый вечер,подскажите куда лучше обратиться(проконсультироваться) ,по поводу получения гражданства в РФ ,что б обьяснили какие надо документы собрать для получения гр.РФ,что б написали от А до Я.Украина не беженец!!!

Юрий, обратитесь к миграционному адвокату, вопрос объемный и в УФМС консультировать от А до Я  никто не будет.

Ответить
Страница 8 / 11
Поделиться: