Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Получение гражданства РФ для гражданина Казахстана

37 Записи
15 Пользователи
0 Reactions
11.2 Тыс. Просмотры
Записи: 3
(@martynas)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день!

У меня следующий вопрос.

В феврале 2016 года моя семья в составе трех человек (я, моя супруга и дочка) стали участниками программы переселения. Выбран был г. Всеволожск Ленинградская область.

На данный момент ждем пополнения в семье, супруга будет рожать в Казахстане, в связи с этим вопрос - необходимо ли заново подавать документы на программу переселения, так как изначально в программе участвуют только трое членов семьи, а не четверо?

Второй вопрос: Для постановки на учет ФМС и подачи заявления на РВП необходимо присутствие всех членов семьи? Или я (как заявитель программы переселения) могу один оформить все необходимые документы?

Спасибо а внимание!

Ответить
Записи: 2
 Olya
(@olya)
New Member

Добрый день!

Я гражданка РК   .Муж и дочь (2года) граждане РФ.В браке 2,5 года, брак заключался в Казахстане,печать в паспорте мужа о браке есть.Бабушка тоже Гражданка РФ, но живет в другом регионе.Оформляла ВНЖ 2016 году.Подскажите, как проще подать на гражданство РФ по браку или по носителю языка?Куда обращаться?Можем ли мы вообще подавать на основании брака, если он был оформлен за пределами РФ?

Ответить
(@martynas)
New Member

Добрый день! Вы не могли бы ответить на мой вопрос? Он находится немного выше.

Ответить
Записи: 67
(@mary)
Trusted Member
От: Viktor

Добрый день!

У меня следующий вопрос.

В феврале 2016 года моя семья в составе трех человек (я, моя супруга и дочка) стали участниками программы переселения. Выбран был г. Всеволожск Ленинградская область.

На данный момент ждем пополнения в семье, супруга будет рожать в Казахстане, в связи с этим вопрос - необходимо ли заново подавать документы на программу переселения, так как изначально в программе участвуют только трое членов семьи, а не четверо?

Второй вопрос: Для постановки на учет ФМС и подачи заявления на РВП необходимо присутствие всех членов семьи? Или я (как заявитель программы переселения) могу один оформить все необходимые документы?

Спасибо а внимание!

Добрый день. Менять свидетельство, это значит подавать документы на программу заново. Этого не стоит делать, так как Ваш ребенок получит гражданство РФ и так, если Вы станете гражданином России.

Постановка на учет требует личного присутствия Вашей супруги.

Ответить
(@martynas)
New Member

Спасибо!

Ответить
Страница 5 / 8
Поделиться: