Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день. Отправила ежегодное уведомление ВНЖ по почте с описью вложения в ОВМ МВД по Невскому району СПб по адресу Седова 99к1, письмо пролежало месяц на почте и вернулось мне обратно, отправила повторно и опять никто его не забрал. Подскажите не изменилась ли процедура подачи ежегодного уведомления? И как действовать в такой ситуации? Подавать лично в районный отдел? (Сейчас видимо уже грозит штраф, так как сроки подачи теперь уже нарушены)
Добрый день, поддерживаю тему, аналогичный вопрос. Тоже отправил уведомление по ВНЖ по почте, ценным письмом с описью вложения, в ОВМ УМВД России по Невскому району СПб по адресу ул. Седова, д. 99, корпус 1. В почтовом отделении, кроме собственно пересылки, оплатил дополнительно "плату за прием миграционного уведомления о проживании". Получил отрывную часть уведомления о проживании с подписью оператора ОПС и штампом почтового отделения. И все бы вроде хорошо, но отслеживание сообщения по трек-номеру отправления, на сайте почты России выдает текущий статус "Отправление ожидает в отделении № 192174 Седова ул, 91, к.1, стр.А". То есть, как я понимаю, мое уведомление лежит в почтовом отделении, и его никто пока не получил. И существует ненулевая вероятность что его так никто и не получит, и спустя месяц оно вернется ко мне назад. Подскажите пожалуйста, что в таком случае делать? Подавать лично на Седова 99? Непонятная ситуация:(
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в этом году куда отправлять уведомление?