Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Как сейчас можно продлить ВНЖ?

4 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
937 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@ulyanach)
New Member
Присоединился: 6 лет назад

Добрый день. ВНЖ истекает 28 мая, 2020 но всвязи с эпидимиологической ситуацией в стране не понятно как его продлять. Подскажите, пожалуйста, как быть в современных реалиях?. Телефоны на ул.Красных текстильщиков не отвечают. Как сейчас осуществить продление? И может быть сейчас их продляют автоматически? Или нужно явиться в УФМС? У меня хронические легочные заболевания и я вхожу в группу риска и обязана сидеть дома. Подскажите, пожалуйста, как действовать. 

Ответить
3 Ответов
3 Ответов
(@mariia-aksenova)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1226
От: @ulyanach

Добрый день. ВНЖ истекает 28 мая, 2020 но всвязи с эпидимиологической ситуацией в стране не понятно как его продлять. Подскажите, пожалуйста, как быть в современных реалиях?. Телефоны на ул.Красных текстильщиков не отвечают. Как сейчас осуществить продление? И может быть сейчас их продляют автоматически? Или нужно явиться в УФМС? У меня хронические легочные заболевания и я вхожу в группу риска и обязана сидеть дома. Подскажите, пожалуйста, как действовать. 

Здравствуйте, на данный момент Ваш вид на жительство продлевается автоматически в соответствии с Указом Президента от 18.04.2020 №274

Ответить
(@ulyanach)
Присоединился: 6 лет назад

New Member
Записи: 2

@mariia-aksenova Благодарю вас)

Ответить
(@mariia-aksenova)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1226
От: @ulyanach